miércoles, mayo 1, 2024
InicioNOTICIAS UFCEsteban Ribovics el invicto argentino que peleará en UFC 285

Esteban Ribovics el invicto argentino que peleará en UFC 285

El peleador argentino de artes marciales mixtas (MMA), Esteban Ribovics (26), quien brilló en la noche del reality Dana White’s Contender Series de UFC y le ganó al inglés Thomas Paull con un brutal nocaut en el primer asalto, con tan solo 90 segundos de pelea dirá presente en el evento UFC 285.

Ribovics, oriundo de Salta hará su debut oficial en el octágono al enfrentar a al nacido en Tayikistán, Loik Radzhabov (16-4) en un combate válido por la división de peso ligero, el cual abrirá los fuegos del evento UFC 285.

Esteban Ribovics está invicto en las artes marciales mixtas y se presentará en UFC 285 con un récord de 11 combates ganados, siendo su última aparición en el reality Dana White’s Contender Series donde se ganó el contrato para pelear en el octágono.

«Este es mi sueño, trabajé muy duro para estar acá«, dijo Esteban Ribovics al ganar el contrato con UFC.

El argentino entrena en Sanford MMA, en Miami, Florida, y antes de fichar por UFC, Ribovics derrotó a Franco Aranda en Samurai Fight House, con un nocaut en 27 segundos. Y la anterior fue en diciembre de 2020 en tan solo 7 segundos, para obtener el título de FFC (Fusion Fighting Championship) en Perú.

- Advertisement -
Ariel Zavala
Ariel Zavalahttps://www.mmateam.org/
Periodista con más de 10 años de experiencia y experto en redacción de noticias de deportes y artes marciales mixtas.
RELATED ARTICLES

Deja un comentario

- Advertisment -

ÚLTIMAS NOTICIAS