lunes, septiembre 26, 2022
InicioNOTICIAS¿A qué hora pelea Marlon Vera este sábado en UFC?

¿A qué hora pelea Marlon Vera este sábado en UFC?

Marlon «Chito» Vera, uno de los artistas marciales más importantes del momento, representante de Ecuador y de toda latinoamérica, volverá a pelear este sábado 13 de agosto en el evento de UFC en San Diego, Estados Unidos.

«Chito» Vera tendrá una pelea difícil, pero a la vez muy importante para su carrera, pues se enfrentará a un ex campeón de UFC, como lo es Dominick Cruz, justamente con alguien que trae un extenso historial de mala sangre. Pero la gran pregunta es a qué hora peleará el ecuatoriano Marlon Vera y cómo seguir todos los detalles de este combate que será la pelea estelar de este evento de UFC.

¿Dónde ver la pelea de Chito Vera?

El evento UFC: San Diego será transmitido por ESPN para toda latinoamérica, mientras que para Chile y México, será el canal Fox Sports Premium el encargado de transmitir la velada. Con respecto al streaming, la velada de MMA se podrá ver a través de la aplicación Star Plus, así como también por UFC Fight Pass, las cuales ambas son de pago.

Hora de la Pelea

Para quienes no son seguidores habituales de UFC, hay que mencionar que este evento se divide en dos partes: La cartelera Estelar y la Cartelera Preliminar, además de explicar que Marlon «Chito» Vera protagonizará la última pelea de la velada.

La cartelera preliminar comenzará a las 15:30 horas de Ecuador, así como también en Perú, Colombia y México. Mientras que en Chile, Paraguay y Bolivia será a las 16:30 horas el inicio; en tanto en Argentina y Uruguay empezará a las 17:30 horas.

La cartelera estelar inicia a las 18 horas de Ecuador, Perú, Colombia y México, mientras que en Chile, Paraguay y Bolivia será a las 19:00 horas y en Argentina Uruguay a las 20:00 horas.

La pelea de Marlon «Chito» Vera debería comenzar entre las 20:30 a 21:00 horas de Ecuador. No antes.

TAGS
- Advertisment -

Most Popular