Horario: Este fin de semana retorna Mike Tyson y se enfrenta a Roy Jones Jr

0
11399

Este sábado 28 de noviembre se vivirá uno de los momentos más esperados del año en el ambiente del boxeo y los deportes de contacto, pues se llevará cabo el ansiado regreso a los cuadriláteros de Mike Tyson, quien se enfrentará al boxeador norteamericano Roy Jones Jr, en un duelo entre ex campeones mundiales.

Mike Tyson de 54 años es una leyenda del boxeo, no sólo por su estilo de combate, sino por los multiples récord, como ser el más joven campeón de la categoría peso pesado cuando derrotó con solo 20 años, 4 meses y 22 días a Trevor Berbick el 22 de noviembre de 1986. “Iron” se retiró con una marca de 50-6, siendo el 2005 el año donde colgó sus guantes.

En tanto, Roy Jones Jr. de 51 años también dejó su marca en la historia del boxeo internacional al ser el único peleador que debutó en la categoría Súper welter y terminó conquistando un título de Peso pesado, en este caso el de la Asociación Mundial de Boxeo. Roy Jones tiene un record actual de 66-9, su última pelea fue el año 2018 cuando derrotó al estadounidense Scott Sigmon por decisión unánime.

El escenario que albergará el encuentro entre Tyson y Jones Jr será el Staples Center de Los Angeles, y dentro de lo peculiar es que la pelea será 8 rounds de dos minutos cada uno y el ganador sólo se definirá si hay un nocaut, de lo contrario, la pelea terminará automáticamente en empate.

La velada se podrá ver en latinoamérica por el canal ESPN 2, quienes transmitirán en vivo. A continuación te dejamos los horarios para que puedas disfrutar del espectacular regreso de Mike Tyson.

Chile: 21:00 horas
Argentina: 21:00 horas
Perú: 19:00 horas
Ecuador: 19:00 horas
Bolivia: 20:00 horas
Colombia: 19:00 horas
México: 18:00 horas

Te damos las gracias por suscribirte a Nuestro Canal de Youtube... Dale click al ícono y síguenos

Comments

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here