lunes, mayo 20, 2024
InicioNOTICIAS UFCCartelera y Horarios de UFC Utica

Cartelera y Horarios de UFC Utica

Te damos las gracias por suscribirte a Nuestro Canal de Youtube… Dale click al ícono y síguenos

Síguenos en Facebook para mantenerte al tanto de todas las noticias de las MMA

UFC nuevamente rompe la rutina, puesto que esta semana tendremos evento un día viernes (y no sábado como es habitual). El UFC Fight Night: Rivera vs. Moraes será la cartelera que nos traerá la acción esta semana y el Adirondack Bank Center de Utica, New York el escenario.

A continuación, MMA Team te trae la cartelera que tendremos este viernes 1 de junio y sus respectivos horarios para que no se pierdan nada.

Cartelera Estelar (Fox Sports 2) Chile 22:00 horas; Argentina 23:00 horas; México y Perú 21:00 horas.
Peso Gallo: Jimmie Rivera vs. Marlon Moraes
Peso Ligero: Gregor Gillespie vs. Vinc Pichel
Peso Pesado: Walt Harris vs. Daniel Spitz
Peso Welter: Jake Ellenberger vs. Ben Saunders
Peso Pluma: Julio Arce vs. Daniel Teymur
Peso Semipesado: Gian Villante vs. Sam Alvey

Cartelera Preliminar (Fox Sports 2) Chile 20:00 horas; Argentina 21:00 horas; México y Perú 19:00 horas.
Peso Mosca Femenino: Sijara Eubanks vs. Lauren Murphy
Peso Ligero: Nik Lentz vs. David Teymur
Peso Welter: Belal Muhammad vs. Chance Rencountre
Peso Ligero: Desmond Green vs. Gleison Tibau

Cartelera Preliminar (UFC Fight Pass) Chile 18:30 horas; Argentina 19:30 horas; México y Perú 17:30 horas.
Peso Paja Femenino: Jessica Aguilar vs. Jodie Esquibel
Peso Gallo: Johnny Eduardo vs. Nathaniel Wood
Peso Mosca: Jarred Brooks vs. Jose Torres

- Advertisement -
Ariel Zavala
Ariel Zavalahttps://www.mmateam.org/
Periodista con más de 10 años de experiencia y experto en redacción de noticias de deportes y artes marciales mixtas.
RELATED ARTICLES

Deja un comentario

- Advertisment -

ÚLTIMAS NOTICIAS