Entérate del horario, fecha y canal del UFC 217: Bisping vs St Pierre

0
409

Te damos las gracias por suscribirte a Nuestro Canal de Youtube

UFC se viste de gala para visitar el icónico Madison Square Garden de Nueva York. La compañía dueña del octágono tiene un grato recuerdo de su primer paso por allí después de que se levantara la prohibición de las MMA en ese estado.

Este sábado 4 de noviembre es el día donde UFC nuevamente visita la ciudad más cosmopolita del mundo y para ello ha puesto tres títulos en juego: Bisping y St-Pierre se jugarán el del peso medio, Garbrandt hará su primera defensa del cetro de la división gallo ante Dillashaw y Joanna Jedrzejczyk quiere seguir reinando en el peso paja femenino ante Namajunas.

Mucha emoción y muchos combates, tendremos este sábado los cuales comenzarán en el siguiente horario, según el país:

Chile: 19:30 horas cartelera preliminar / 23:00 horas cartelera estelar

España: 23:30 cartelera preliminar / 03:00 horas (domingo) cartelera estelar

México: 16:30 horas cartelera preliminar / 21:00 horas cartelera estelar

Colombia: 17:30 horas cartelera preliminar / 21:00 horas cartelera estelar

Argentina: 19:30 horas cartelera preliminar / 23:00 horas cartelera estelar

Perú: 17:30 horas cartelera preliminar / 21:00 horas cartelera estelar

¿Dónde ver el evento?

Fox Sports lo ofrece en latinoamérica, excepto en México donde el canal Fighting Sports Network es quien se encarga de llevar la señal a los hogares. Además, la propia UFC ofrece el evento a través de su sistema de Pay Per View en la plataforma Fight Pass.

Te damos las gracias por suscribirte a Nuestro Canal de Youtube... Dale click al ícono y síguenos

Comments

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here